link-phone (31) 2535-1888 link-whatsapp (31) 9.8730-5019 Atendimento
icone-cartao                                                                                                        

Até 3x Sem Juros
Cartão de Crédito

para as compras acima de R$ 120,00      

icone-caminhao

              Frete Expresso
              para Belo Horizonte

              Entrega por Motoboy

 


 

 

icone-boleto

5% de desconto
no Depósito ou Transferência

aproveite esse extra!

Mistura para Bolo Integral Sem Açúcar NutriPleno 400g
NUTRIPLENO 0372 Mistura para Bolo Integral Sem Açúcar NutriPleno 400g

A Mistura para Bolo da Nutri Cookie, é um pó para preparo de bolo sem glúten e sem açúcar destinado especialmente, para pessoas que seguem dietas sem glúten ou com restrição da ingestão de açúcares, como os portadores de doença celíaca e da diabetes. Feito com farinha de arroz integral,é também uma ótima opção para qualquer um que busque uma alimentação mais saudável. 

A farinha de arroz integral deixa o bolo mais leve, sendo uma fonte de carboidrato de fácil digestão. E ainda, é rica em fibras, que contribuem para o funcionamento intestinal, dão mais saciedade e reduzem a absorção de colesterol, gorduras e glicose.

Modo de preparo: Colocar ½ xícara (100ml) de óleo, 4 ovos e 1 e ½ xícara (300ml) de leite ou líquido de sua preferência no liquidificador e bater por 2 minutos; Adicionar a Mistura para Bolo sem Açúcar e bater por mais 4 minutos ou até que ocorra a homogeneização completa da massa; Assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 a 50 minutos  no forno pré-aquecido a 180°C. Atenção! Não abrir o forno antes de 30 minutos para não haver interferências no crescimento do bolo!

15.85

Mistura para Bolo Integral Sem Açúcar NutriPleno 400g

R$15,85

ou 5% no Depósito, Transferência ou Pix

R$15,06

Qtd:
Fabricante: NUTRIPLENO
Modelo: 0372
Produto esgotado

Infelizmente esse produto acabou.

Deixe aqui seu e-mail que enviaremos um alerta quando ele voltar ao estoque.

Calcular Frete

A Mistura para Bolo da Nutri Cookie, é um pó para preparo de bolo sem glúten e sem açúcar destinado especialmente, para pessoas que seguem dietas sem glúten ou com restrição da ingestão de açúcares, como os portadores de doença celíaca e da diabetes. Feito com farinha de arroz integral,é também uma ótima opção para qualquer um que busque uma alimentação mais saudável. 

A farinha de arroz integral deixa o bolo mais leve, sendo uma fonte de carboidrato de fácil digestão. E ainda, é rica em fibras, que contribuem para o funcionamento intestinal, dão mais saciedade e reduzem a absorção de colesterol, gorduras e glicose.

Modo de preparo: Colocar ½ xícara (100ml) de óleo, 4 ovos e 1 e ½ xícara (300ml) de leite ou líquido de sua preferência no liquidificador e bater por 2 minutos; Adicionar a Mistura para Bolo sem Açúcar e bater por mais 4 minutos ou até que ocorra a homogeneização completa da massa; Assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 a 50 minutos  no forno pré-aquecido a 180°C. Atenção! Não abrir o forno antes de 30 minutos para não haver interferências no crescimento do bolo!

Avaliar produto
Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.