link-phone (31) 2535-1888 link-whatsapp (31) 9.8730-5019 Atendimento
icone-cartao                                                                                                        

Até 3x Sem Juros
Cartão de Crédito

para as compras acima de R$ 120,00      

icone-caminhao

              Frete Expresso
              para Belo Horizonte

              Entrega por Motoboy

 


 

 

icone-boleto

5% de desconto
no Depósito ou Transferência

aproveite esse extra!

Emulsificante e Estabilizante Para Bolos, Sorvetes 200g
PALAZZO DO DIET LIGHT 0151 Emulsificante e Estabilizante Para Bolos, Sorvetes 200g

Validade: Novembro 2017

Ingredientes: Monoedigliceridios destilados, moniestearato de sorbitana e polisorbato 60.

 

O EMULSIFICANTE PALAZZO tem a função de fazer a emulsão água/óleo de nossos produtos sem alterar o valor calórico geral, pois a quantidade utilizada é mínima.

Na receita do Bolo Fofo Palazzo, o Emulsificante Palazzo substitui o óleo ou margarina da receita favorecendo a ligação das gorduras e lecitina dos ovos com a água.

Utilizado também no preparo do CHANTILLY, MARSHMELLOW e sorvetes PALAZZO.

O valor calórico resultante é reduzido, aproximadamente 270 calorias/100g contra 800cal/100g gordura, sendo quase todos os componentes excretados sem metabolização completa.

12.80

Emulsificante e Estabilizante Para Bolos, Sorvetes 200g

R$12,80

ou 5% no Depósito, Transferência ou Pix

R$12,16

Qtd:
Fabricante: PALAZZO DO DIET LIGHT
Modelo: 0151
Produto esgotado

Infelizmente esse produto acabou.

Deixe aqui seu e-mail que enviaremos um alerta quando ele voltar ao estoque.

Calcular Frete

Validade: Novembro 2017

Ingredientes: Monoedigliceridios destilados, moniestearato de sorbitana e polisorbato 60.

 

O EMULSIFICANTE PALAZZO tem a função de fazer a emulsão água/óleo de nossos produtos sem alterar o valor calórico geral, pois a quantidade utilizada é mínima.

Na receita do Bolo Fofo Palazzo, o Emulsificante Palazzo substitui o óleo ou margarina da receita favorecendo a ligação das gorduras e lecitina dos ovos com a água.

Utilizado também no preparo do CHANTILLY, MARSHMELLOW e sorvetes PALAZZO.

O valor calórico resultante é reduzido, aproximadamente 270 calorias/100g contra 800cal/100g gordura, sendo quase todos os componentes excretados sem metabolização completa.

Avaliar produto
Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.